官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > FAQ

FAQ

作者:191game

1. Q:游戏没有经验,该怎么升级?
1. A:游戏升级主要靠等级丹来升级。舍去以前的经验积累方式,直接一颗等级丹升1级。等级丹主要靠怪物掉落。

2. Q:游戏外面全是BOSS,新手期怎么度过?
2. A:游戏中的宠物非常强大,可以抗住一切的BOSS伤害。前期在角色不强大的时候,主要依靠宠物去输出。

3. Q:宠物有什么作用?
3. A:宠物可以抗BOSS,对BOSS有着非常不俗的输出。等到宠物升级到满级后,可以百分之一百的石化住BOSS。这个时候再强大的BOSS也只能任你为所欲为!

4. Q:宠物升级全部都依靠金币?
4. A:是的,宠物升级到满级也只需要花费金币。不会有其他额外的收费。

5. Q:金币都有什么作用?
5. A:金币可以升级宠物、诅咒、天灵。金币还可以兑换成圣妖币。

6. Q:金币作用这么大,怎么在游戏里面获得?
6. A:金币是游戏的基本货币,做任务可以获得大量金币。游戏中的BOSS会掉落大量的金币和装备。多余的装备还能回收成金币和元宝。

7. Q:游戏中怎么获得元宝?
7. A:游戏在开服活动中有大量的元宝赠送。打到的普通装备也可以直接获得元宝,但是要第一个玩家获得这件装备才能获得元宝。还有个是高级装备可以永久回收成元宝,所以只要你运气够好,在游戏内可以持续不断的获得元宝。

8. Q:游戏里面全部都是BOSS,有什么区别吗?
8. A:游戏里的BOSS种类非常多,而且数量也非常多。基本上算是有打不完的BOSS。血量越高的BOSS掉落终级装备的概率越大,但是小BOSS也有概率掉落终级装备。

9. Q:怎么更加快速的击杀BOSS?
9. A:诅咒系统非常强大,能够对BOSS产生百分比伤害。最高能够对BOSS产生10%的伤害,也就是说你爆发了10次诅咒效果,那么BOSS肯定会死亡。

10.Q:爵位有什么作用?
10.A:爵位是游戏中最核心的系统之一,里面有一个超级属性——怪物爆率增加。爆率增加后,可以让BOSS爆出更多的极品装备,概率会大幅提升。

11.Q:游戏中的攻速怎么获得?
11.A:神器中的轩辕剑激活后可以获得小部分攻速。游戏中的攻速主要集中在天灵系统中,天灵升到后期可以大幅提升攻速。在别人砍1刀的时候,你已经砍出了2刀。

12.Q:这个游戏非R玩家能够玩下去吗?
12.A:游戏中的主要系统都是完全靠玩家自己打的。装备都由BOSS爆出,只要你努力和人品好,一切皆有可能。游戏中的核心系统:宠物、诅咒、爵位和天灵都是完全可以由金币升级。

13.Q:元宝充值的兑换比例是多少?
A:1元人民币=100元宝!

14.Q:藏宝图怎么用?
14.A:藏宝图分为三个等级。双击藏宝图会出现对应的坐标,找到这个坐标就可以触发特殊事件。藏宝图的玩法非常丰富,可以在游戏里面体验。

15.Q:新手玩家怎么上手这个游戏?
15.A:在开服的瞬间进入游戏,尽可能多的获得开服活动里面的奖励。大量积累金币,然后主要去升级宠物。宠物升级满后,再去升级诅咒。这两个系统满了之后,是选择升级爵位还是天灵系统,还是靠自己把握。打的快,爆的多,到底哪个好?

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。