官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》跨服系统

《灭神》跨服系统

作者:191game

1.服务器开启第八天后,跨服战场玩法解锁,玩家可在活动图标处查看。

2. 玩法开启后,每周四 20:00 ~ 21:00为星脉秘境开启时间,在此期间达到进入条件的玩家,点击前往秘境,即可参与跨服。

3.同一个区服的玩家,会处于同一个星脉秘境内,玩家可自行选择PK模式参与玩法。

4.星脉秘境对玩家战力有一定的要求,随开服时间的增长,战力要求会增加。

5.进入秘境前,玩家需要将装备搭配好再进入,进入星脉秘境后无法更换或卸下装备。跨服内死亡,不会掉落背包内的物品,但有概率掉落身上的装备。

6.活动期间内,秘境入口会一直开放,玩家可自由出入,退出秘境后重新进入有2分钟的CD时间。

7.秘境内除了有大量精英Boss外,还拥有大家熟知的八只镇守Boss,八只镇守Boss全部被击杀后会在地图中间圆形竞技场内刷出终极Boss火焰领主。

8.八只镇守Boss及火焰领主非常强大,但相应的,他们死后必定掉落高阶红装

9.秘境内除了各种Boss外,还在四处散落大量秘境宝箱。

10.无论击杀各种Boss,还是开启秘境宝箱,玩家都会获得秘境积分。

11.玩家可使用秘境积分,在跨服商店内购买物品,增强自身实力。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。