官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》 VIP系统

《灭神》 VIP系统

作者:191game

191Game《灭神》游戏成为VIP会员可享受海量特权和领取VIP专属礼包。VIP会员分为12个等级,不同等级会员享有的特权和专属礼包各不一样。VIP等级越高享受专属特权越多,专属礼包内容越稀有。

1.进入游戏累计充值达到1000元宝即可升级为VIP1,享受众多特权福利。

   2.成为VIP尊贵会员可以领取极为丰厚的专属礼包,更可享受VIP伤害加成,神器激活、装备回收价格提升,每月不签次数、每日藏宝图次数等等。
   3.VIP等级随着累计充值金额的增加而提升VIP等级。VIP等级越高,可以享受的特权越多,领取更多专属礼包。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。