官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》 战士技能

《灭神》 战士技能

作者:191game

 《灭神》是191Game推出的首款单职业狂战网游。游戏以东方魔幻为题材,将玩家塑造成为身怀绝技的传奇战士。
战士
作战方式:近战
特点:皮糙肉厚,但是又有着惊人的爆发力,上手难度低
群魔乱舞的年代,不需要花哨的招式,只要刀刀入魂的力量。妖魔乱世,很多村落都被屠戮殆尽。人们越来越多的聚集在圣妖城中,但是终究要有强者出来保护普通的民众。战士当仁不让,决定拯救乱世,屠尽妖魔定乾坤。

 战士技能
隔月斩:会对前名施展隔位斩击,攻击直线上两个目标,对目标造成物理伤害,隔位目标破防。
旋风剑法:每次都会攻击正前方6个目标,对目标造成物理伤害。
鬼影爪:从地底召唤出一个鬼爪,对目标进行虚弱打击,每秒减少攻击百分比生命并降低对方一定的防御,持续12秒。
炼狱剑法:召唤来自炼狱的力量,对目标造成大量伤害。下次攻击附加百分比物理伤害。
飞天一剑:魂魄的剑气凝视,对前方直线4格范围的敌人造成大量伤害。造成的物理伤害依次递增。
十步一杀:隔空传送,十步一杀,杀敌于飞灰之间,给目标造成物理伤害。
圣体盾:10%减伤,持续120秒。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。