官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》 神威试练

《灭神》 神威试练

作者:191game

圣妖城-试炼道人处会打开神威试炼界面,点击接受神威任务。任务接取后可以立即完成和前往完成。立即完成需消耗100钻石立即可获得奖励
神威之力玩法很简单,只需要击杀300个试炼妖魔即可。为了快速完成任务,组队是一个非常好的方法。可以邀请好友一同前往,组队成员越多用时就越少哦。群攻技能提升也是一种方式,在神威之力的怪物非常多。用群攻技能可轻轻松松一次打多个怪物。神威之力奖励主要是元宝和神威令。

血战皇城:击败敌人皇城霸主*5,奖励是20000元宝和神威令*10。

膜拜城主:膜拜城主雕像,奖励是20000元宝和神威令*10。

威慑四方:击败1名玩家,奖励是20000元宝和神威令*15。

物资收集:收集物资箱,奖励是20000元宝和神威令*10。


健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。