官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》 神器系统

《灭神》 神器系统

作者:191game

191Game《灭神》游戏神器系统,角色等级达到32级开启。激活神器可获得神器属性加成和神器技能,不同神器激活条件不一样,拥有各自独一无二的专属技能。激活不同神器,属性加成可叠加和神器技能也可叠加的。

神器系统中有7种不同宝物组成,分别是昆仑镜、昊天塔、盘古斧、崆峒印、女娲石、炼妖壶和轩辕剑。开启神器系统即可激活昆仑镜,角色战斗力加成1360。累计7天登录可获得昆仑镜、昊天塔、盘古斧、崆峒印、女娲石,炼妖壶和轩辕剑需要花费钻石激活。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。