官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》符文系统

《灭神》符文系统

作者:191game

191Game《灭神》符文系统玩法介绍
符文可以为角色增加生命、攻击和对BOSS的伤害加成,是圣物系统的核心构成。当角色达到130级以上时,会自动打开圣物系统,此时点击激活,就可以对符文进行下一步升级了。符文升级的主要方式是消耗符文碎片,同理天书和印记的玩法,符文碎片分为小、中、大,可获取的精华数量也有所不同,比如符文碎片(中),使用后可获得1000符文精华。
符文分为十二阶,每一阶有10星,消耗符文碎片可升星级,升至10星后可进阶获得生命、攻击属性,看起来比天书和印记系统内容更丰富、更厉害,其附加的对BOSS伤害加成属性也是一大亮点,随着符文品阶的提升,对BOSS的伤害加成也会逐渐增加,在面对BOSS之时你也会毫不畏惧,毕竟有额外属性加身,BOSS也难逃你的法掌啦!

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。