官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》鬼谷道人

《灭神》鬼谷道人

作者:191game

191Game《灭神》游戏,妖兽死后妖魂不散存在于世。鬼谷道人收集妖魂用于炼丹,造化世人。小友若是意外得到妖魂,鬼谷道人高价收购!

《灭神》游戏击杀Boss有几率掉落妖魂,提交获得随机奖励。一次性提交的妖魂数量越多,奖励越好。妖魂有品质区分,各个大陆收购妖魂不同。在对应大陆,全服每累计提交妖魂数量达到200,系统会在对应大陆地图中刷新一只多倍爆率鸿蒙圣妖。若是累计提交妖魂数量达到999,系统会在对应大陆地图中刷新一只多倍爆率万年圣妖,击杀额外必爆红装。圣妖BOSS刷新时系统会公告,前往寻找击杀,同时圣妖BOSS存在30分钟,掉落无归属。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。