官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《灭神》激情泡点

《灭神》激情泡点

作者:191game

《灭神》激情泡点,角色等级达到200级可以参与活动。每天13:30-13:50开启活动,在活动期间游戏右下角会有进行提示弹窗,点击即可前往参与活动。活动期间进入地图每10秒获得一次奖励,激情泡点奖励主要是大量元宝和神秘积分。

激情泡点副本是全地图均为1倍泡点,即为进入副本地图之后可获得1倍奖励。在地图中有2倍泡点倍数点有8个,3倍泡点倍数点有4个,3倍泡点倍数点有1个。多倍数点位置抢占的人很多,这时大家都想占有就需要进行PK了。在这个副本中PK不会红名和不掉落装备的。每个人头上都会显示战力,如果战力不如人还是别以卵击石!

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。